[學士班] 111-2學期校內宿舍學士班住宿生申請調遷宿舍(學期中外轉)事宜

主旨:111學年度第2學期本校校內宿舍學士班住宿生申請調遷宿舍(學期中外轉)事宜

依據:國立臺灣大學學生宿舍管理辦法第21條及第22條。

公告事項:

  • 申請對象:現住校內宿舍之學士班學生(不含BOT太子學舍住宿生)。

  • 申請時間:112年3月1日(週三)上午10時起至112年6月17日(週六)下午5時止,逾時恕不受理。

  • 申請網址:https://ppt.cc/fiZVbx

  • 申請流程:

    1. 請同學自行找人互換。

    2. 雙方至上述網址申請。

    3. 告知宿舍輔導員欲申請外轉,雙方輔導員至系統確認。

    4. 宿舍輔導員核可後,雙方持學生證至住宿組辦公室確認轉宿與宿費差價。(因疫情可雙方來信住宿組線上受理,請寄至承辦人E-mail:anhua@ntu.edu.tw

    5. 完成上述流程後7日內至新宿舍報到並搬遷完畢。

  • 注意事項:

  1. 本調遷作業(學期中外轉)僅限更換至不同宿舍,每位同學每學期經核准之宿舍調遷以1次為限。宿舍內部更換寢室床位請逕洽輔導員辦理。

  2. 因宿舍遞補作業持續進行中,調遷作業僅限申請者間互換宿舍床位,不開放申請者轉至宿舍空位。

  3. BOT太子學舍與校內宿舍間不得互換床位。

  4. 新生宿舍(男一舍及大一女舍)學生僅能與高年級宿舍之大一同學交換床位,不得與其他高年級同學交換床位。

  5. 學生住宿服務組預計於3月20日起辦理新學年各項宿舍調遷作業,屆時所有畢業生、高年級宿舍之大一同學、住宿年限期滿同學之床位皆會提供抽籤,故與前述同學互換床位期限僅至3月17日(星期五),之後不得與其互換床位。

  6. 「學期中外轉」須於7日內完成搬遷,如欲於暑假結束後更換宿舍,須參加4月「調遷宿舍抽籤作業」,請留意相關公告。

​敬祝 平安健康

學生住宿服務組

瀏覽人次 2889